您的当前位置:首页 >> 领导信箱
查看咨询问题
公里超限
这段时间看见公路运输车辆超吨超载的现象特别严重,请问无人治理了吗?
提问者:马  女士    时间:2016-09-14 08:00:27   IP:  
你好,根据河南省交通执法体系改革方案,我局现已将超限治理权限移交至市交通行政执法局,请向该单位反映,感谢您对公路事业的支持!
管理员回复    时间:2016-09-18 02:00:22  
胜利路胜利商厦附近积水问题严重
我是胜利商厦附近居民,每到下雨路面积水很深,很多车都因为进水熄火,步行的群众更是苦不堪言,请问你们何时能解决。
提问者:李  先生    时间:2015-07-23 00:00:00   IP:125.46.110.125  
你好: 市公路管理局主要负责国、省干线公路的管理和养护,该路段不属于我局管养范围,建议咨询其他有关部门。
管理员回复    时间:2015-07-24 00:00:00  
共3条记录,每页显示2条,当前第1/2页 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]
我要咨询
您的姓名: *(必添项目)
您的性别: 先生 女士
联系电话: *
E-mail:
来信标题: *
来信内容: *
验证码:
点击获取验证码
 
版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:8020次
濮阳网警