您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局召开上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
序号:3549  索引号:J0870--2017-00070 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-08-11

市公路管理局召开上半年

落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

811日,市公路管理局召开了上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,局机关副科级以上干部,直属单位和行业企业班子成员、主体办主任参加了会议。

安阳工作站、设计院、质检中心、办公室、养护科、安全科6个部门的负责同志侧重本单位、本部门中心工作,就如何抓班子带队伍,如何压实全面从严治党主体责任,如何做好本单位业务工作,如何树立一盘棋思想,目标一致完成今年我局承担的工作任务进行了发言。会议还对各科室、各单位负责人全面落实全面从严治党主体责任情况进行了民主评议。

    党委书记井文甲对部分科室、单位述责述廉情况逐进行了点评,并对上半年市公路局落实全面从严治党主体责任工作进行了梳理和总结,对当前形势和存在的问题进行了分析,对下一步工作进行了安排和部署。井文甲要求:一要深刻认识形势,以思想自觉深化主体责任的落实,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,切实增强“四种意识”,督促党员干部认真的熟练掌握深刻领会党内法规。二要突出工作重点,以有力举措推动主体责任落实,在思想政治建设上从严从实,在作风建设上长抓常管,着力在惩治腐败上利剑高悬。今年公路局的工程项目多,任务量大,一定要开展常态化的工作督查,加强全方位的管理和监督,落实责任担当,提升工作执行力。三要强化问责追究,以压力传导倒逼主体责任落实,领导干部要发挥示范表率作用,勤勉敬业,坚持原则,严守纪律。

                                  (樊向玺)

 


上一条:S214改建工程施工期间车辆绕行公告
下一条:市公路管理局召开了上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议.

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:7978次
濮阳网警