您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局党员干部到市警示教育基地接受警示教育
序号:3553  索引号:J0870--2017-00074 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-09-01

市公路管理局党员干部到市警示教育基地接受警示教育

为扎实推进党员干部党风廉政教育,提高党员干部廉洁自律意识,增强党员干部清正廉明自觉性,筑牢拒腐防变思想道德防线,831日,局领导王中怀、井文甲、武廷江、张硕周、陶向党、曹红星、王新友,直属单位、行业企业领导班子、机关全体党员干部70余人到市警示教育基地接受警示教育。

警示教育基地以党的纪律为主线,以清正廉洁为中心,以警示教育为重点,展现了党的反腐历程和我市反腐工作的成效。警示教育基地从多视角、深层次地体现了近年来的贪腐及职务犯罪的典型案例,并通过详实的文字、图片、案列、视频及场景模拟、环形幕、电子书等多种表现形式,多角度反映了腐败及其危害,实现正反典型对比,回眸历史、举案说法,用身边案教育身边人,真正触动了参观人员的心灵,整个过程不断有人发出痛惜、感叹之声。

通过参观,大家纷纷表示:今后要常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德,自重、自省、自警、自励,不为名所累,不为利所诱,清清白白做人,堂堂正正做事.

樊向玺


上一条:副市长黄守玺到 G106 市城区段改建工程调研
下一条:市公路局召开“以评促管”养护工作座谈会

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:7993次
濮阳网警