您的当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市人大卢志勇副主任到干线公路建设项目施工现场调研
序号:3555  索引号:J0870--2017-00076 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-09-12

濮阳市人大卢志勇副主任

到干线公路建设项目施工现场调研

 

9月12日,市人大副主任卢志勇带领相关人员到干线公路S215线金堤河桥至渠村段公路改建工程、 G106线濮阳市城区段改线工程施工现场调研。市公路局局长王中怀、党委书记井文甲、交通局副局长李世敏等陪同,王中怀局长汇报了项目概况、进展情况以及存在的主要困难和问题。

S215濮阳金堤河桥至渠村段公路改建工程路线全长35.6公里,总投资7.3亿元;G106城区段改线工程39.6公里,总投资约9.7亿元。两项目均采用PPP模式,由中国十九冶集团有限公司中标,正在进行路基、桥涵和水泥稳定碎石的施工。存在的突出问题是还有个别点拆迁不到位、因环保因素建设材料大幅度涨价而且货源短缺。市公路局采取领导包段、明确分工,分别由领导班子成员负责协调拆迁、协调材料供应,设计、监理、质检等现场协助施工单位,昼夜不停施工等措施,确保10月底建成通车。

 


上一条:市公路管理局赴明日星城社区 开展慰问和志愿服务活动
下一条:副市长黄守玺到 G106 市城区段改建工程调研

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:8072次
濮阳网警