您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局赴明日星城社区 开展慰问和志愿服务活动
序号:3556  索引号:J0870--2017-00077 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2017-09-30



国庆、中秋双节来临之际,928日下午,市公路管理局党员志愿服务队到华龙区孟轲乡“明日星城”社区开展慰问老党员、贫困户及“清洁家园”志愿服务活动。

市公路管理局党员志愿者们首先对老党员和贫困户家中进行了慰问,为他们送去了节日的祝福。随后,志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,拿着扫帚、铁锹等工具穿行在楼宇之间,清理杂草、树叶,清运垃圾,干得热火朝天,人人都是汗流浃背,经过一下午的辛勤劳动,社区环境更加靓丽。

市公路管理局开展的这次“清洁家园”志愿服务活动,是践行党员“双报到双服务”建设幸福社区系列活动的其中一个环节。在今后的工作中,市公路管理局将充分发挥党组织和党员先锋模范作用,参与社区服务和建设,做到社区的公共事务齐抓共管、社区服务同办共享、社区机制同立共建,对社区基础、文化建设给予人力、物力、财力等方面的支持,更好地服务社区、服务群众。



上一条:濮阳市公路管理局基本情况
下一条:濮阳市人大卢志勇副主任到干线公路建设项目施工现场调研

版权所有 © 2017 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:9427次
濮阳网警