您的当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市公路管理局强抓黄河桥项目前期工作强抓黄河桥项目前期工作争取第一季度开门红
序号:3715  索引号:J0870--2019-00013 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-02-28



         G240范县黄河公路大桥与S304濮阳白堽黄河公路大桥,是2019年省、市重点项目,采用PPP模式建设,总投资62.67亿元。

两座黄河桥涉及四部委、四省市、四县区,协调层次高、部门多、难度大,尤其国家政策调整和形势变化,给项目前期工作带来了极大挑战。濮阳市公路局多请示、多协调、统筹抓、合力推,克难攻坚完成了100多项前期要件的审批工作。目前,G240范县黄河大桥初步设计已批复,河南段土地预审已经报部,正在补正;山东段二次土地预审正在办理,已安排专人与山东对接。S304黄河大桥项目主线工程土地问题已解决,初步设计正在走批复程序。两黄河桥项勘测定界及土地组卷、项目部建设正在进行。

濮阳市公路局将锁定目标、多措并举、积极推进,确保开好局,起好步,实现第一季度开门红。

                                 (濮阳市公路管理局)

 


上一条:市公路局扎实做好公路扬尘防治工作
下一条:市公路管理局多措并举做好普通干线公路扬尘治理工作

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3477437次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警