您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路局和社会资本方会谈 PPP 项目
序号:3723  索引号:J0870--2019-00021 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-04-24
    

 
      4 月 22 日,中标社会资本方中国十九冶集团有限公司和河南豫资朴和实业发展有限公司一行 5 人到濮阳,就加快推进干线公路 PPP 项目进行了会谈。市公路局局长李世敏、总工王新友及相关科室负责人参加了会谈。

    为加快推进 S215 濮阳金堤河桥至渠村段公路改建工程复工建设和干线公路打包 PPP 项目开工建设,根据《濮阳市人民政府关于对调整我市干线公路 PPP 项目方案的批复》意见,就签订补充协议的相关条款重点进行了会谈,对有关事项达成了共识。李世敏局长对社会资本方提出要求:一是要尽快签订补充协议;二是加快融资,为项目尽快复工提供资金保障;三是对已完成清表的路段,协商通过属地县公路局先期实施路基土方工程;四是对已经完工的路段,要抓紧结算、抓紧交工、抓紧投入运营。(市局计划科)

 


上一条:濮阳市公路局召开 2019 年干线公路春季养护会战推进会
下一条:交通行政许可决定书(濮公非许字2019002号)

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3701612次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警