您的当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市公路局召开 2019 年干线公路春季养护会战推进会
序号:3724  索引号:J0870--2019-00022 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-04-24

 

 

     为了进一步推动全市春季养护会战向纵深发展,提升公路养护质量和管理水平,保障安全畅通,迅速掀起活动高潮,全面完成养护会战目标任务,4 月 19 日,濮阳市公路局召开了 2019 年全市干线公路春季养护会战推进会。局长李世敏主持会议,局领导班子成员,各县(区)公路局局长、分管养护工作的局领导、养护股长或养护公司经理及市局办公室、计划科、工程科、路政科、养护科负责人参加会议。
     
与会同志先后观摩了 G341 线南乐县西段,G106 线南乐、清丰、濮阳县管养路段,S101 线濮阳县南环路、S215 线濮阳县管养路段的路基整修、补植行道树、路肩植草、廊道绿化、养护内业、路面灌缝、过村镇路段提升、土路口硬化等会战成果。

      观摩活动结束后,在市公路局召开了 2019 年全市干线公路春季养护会战推进会,会议传达了省厅《关于迅速开展普通公路路域环境治理大提升 “百日攻坚”行动的通知》,各县(区)公路局汇报了前一阶段养护会战开展情况、完成的工程量、特色亮点、采取的措施、存在问题、下一步工作打算等;元秀林同志总结了前段时间养护会战活动开展情况,指出了存在的问题。

 
     濮阳市公路局副局长武廷江强调,春季养护会战是当前一项系统性、全局性的重点工作,要把养护工作作为主业抓好抓出成效。各县(区)公路局要利用春季有利时节,采取多项措施,认真做好养护会战六项工作,迅速掀起春季养护会战活动高潮,深入开展路域环境治理大提升“百日攻坚”行动,进一步提高干线公路路容路貌,为群众出行提供“畅、洁、舒、美”的行车环境。副局长武廷江就下一步养护会战工作进行了安排部署,副局长陶向党强调了养护生产安全的重要性。

 
    局长李世敏就当前公路养护及安全生产等重点工作提出明确要求:一是提高政治站位,精细管理,不断提升路网管养服务水平;二是树立早养护就是少养护、早投入就是少投入的理念,有效延长公路使用寿命;三是打好扬尘治理攻坚战,落实好市环境攻坚办 59 号文件;四是开展“三美四新”(最美公路、最美道班、最美道工和新技术、新工艺、新材料、新设备技术应用) 评选活动;五是全面开展安全风险隐患排查治理,确保养护生产安全无事故;六是争取政府支持,搞好部门融合,圆满完成 2019 年全市干线公路目标任务.

 

 


上一条:濮阳市公路管理局开展“低碳生活,绿色出行”志愿宣传活动
下一条:市公路局和社会资本方会谈 PPP 项目

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3701754次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警