您的当前位置:首页 >> 工作动态
“歌颂新时代 弘扬劳动美”——市公路局举行庆五一诗歌朗诵会
序号:3727  索引号:J0870--2019-00025 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-04-30

4月30日,市公路局“歌颂新时代 礼赞劳动美”庆五一诗歌朗诵会在市局机关完美落幕。局机关全体干部职工、局属单位班子成员和来自全市公路系统的19名劳动模范、濮阳工匠、岗位技术能手齐聚一堂,在第129个“五一”国际劳动节即将到来之际,通过咏颂诗歌,共同庆祝劳动者的节日。

陶向党副局长代表局党委向辛勤奋战在全市公路战线上的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意!希望全体党员干部切实肩负起时代赋予我们的光荣使命,团结实干、奋发进取,将庆祝新中国成立70周年的喜悦之情转化为创新动力和活力,在持续推进我市公路事业发展的征程上奋力奔跑、再立新功。

朗诵会在激情澎湃的诗歌《永恒的光荣》中拉开序幕。来自局机关和各单位35位同志,为大家带来《我自豪 我是濮阳公路人》、《公路人赞歌》、《公路养护工赞歌》等13首朗诵作品,把现场观众带入了热火朝天的公路建设场面,展现了我市团结拼搏、敬业奉献的公路精神。朗诵者从娓娓道来到气势高昂,生动展现了公路系统干部职工的豪迈气概和精神风貌,用诗歌讴歌劳动者,赞颂公路人。

本次活动参加表演的13个节目,均由机关各支部和各单位选送,每个节目都由干部职工利用空余时间,结合公路工作特色和生活实际自编、自演,具有极强的感染力和教育意义。整场演出以朗诵的形式弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神、公路精神,彰显了广大干部职工奋进新时代、奋斗新征程奉献担当的主人翁风采,进一步团结凝聚广大干部职工汇聚加快推进公路事业健康发展的磅礴力量。


上一条:市公路管理局 召开S215濮阳金堤河桥至渠村段 公路改造工程现场办公会
下一条:濮阳市公路管理局开展“低碳生活,绿色出行”志愿宣传活动

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3701937次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警