您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局 召开S215濮阳金堤河桥至渠村段 公路改造工程现场办公会
序号:3728  索引号:J0870--2019-00027 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-06

      

       5月6日,市公路局局长李世敏、副局长张硕周、总工程师王新友带领计划科、工程科、设计、监理、检测等同志到S215濮阳金堤河桥至渠村段公路改造工程进行现场办公。濮阳县公路局、海通乡政府、渠村乡政府以及十九冶主要人员参加了会议。

 

       会议就如何尽快复工建设,进行了充分沟通交流,各单位发表了意见,做出了承诺,顺利解决了复工前的遗留问题。 

      李局长要求:一是各单位要提高政治站位,从大局出发开展工作。二是各单位要相互配合,相互支持,已拆迁完毕路段先复工。三是施工队伍做好复工准备,一周内进场,下周日实质性复工。确保原材料质量,做好后续施工的资金保障。7月底之前完成渠村以北路段施工,年底完成渠村以南路段。四是设计、监理、检测要各司其职,全力服务,尽快确定一河两路方案,充分考虑应用新技术、新工艺、新材料、新设备。五是渠村以南2013年已招标部分,提出两个方案,方案一是按照老方案仍由濮阳县政府实施,市局将国省补助资金补足,方案二是由十九冶按照新方案实施,考虑到安全问题、资金问题、交通量小问题等,建议按照路面宽14米实施,高标准绿化美化。六是环保问题,要做到六个百分之百,确保环保工作不出问题。七是协调问题,施工单位要依靠县局和乡政府依法依规解决施工中有关征拆阻工问题;八是及时协调解决S307以北的尾工、水毁等有关安全设施等问题。


上一条:清丰县公路局 紧抓有利时节积极开展公路绿化美化行动
下一条:“歌颂新时代 弘扬劳动美”——市公路局举行庆五一诗歌朗诵会

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3924530次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警