您的当前位置:首页 >> 工作动态
S101线濮阳王助至范县杨集段升级改造工程开发区段完成交工验收
序号:3731  索引号:J0870--2019-00031 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-13

5月7日,市公路局局长李世敏主持召开S101线濮阳王助至范县杨集段升级改造工程开发区段交工验收会议,市交通局、市安监局、市交警队、市交通工程质量监督站、华龙区公路局、市公路局有关科室的相关人员以及该工程设计单位、监理单位、检测单位、施工单位代表参加了本次会议。

参会人员通过现场勘察、资料检查、听取汇报后,进行了充分讨论,认为该工程符合设计及相关规范要求,工程质量合格,达到交工验收标准。

省道101线濮阳王助至范县杨集段升级改造工程开发区段,起点位于省道101线与科技大道交叉处, 路线向南在东别寨村东折向东南,止于濮上路交叉处,全部为新建道路,全长6.1公里。采用设计速度80公里/小时双向四车道一级公路技术标准设计,路基宽27米,路面宽23米。

该项目的建成通车打通了我市西环、南环与S215的通道,实现了大车绕城过境,减少城区排放污染、噪声污染、扬尘污染,为沿线群众的出行提供了更为快捷的交通环境。

(市公路局工程科)


上一条:省交通运输厅公路管理局总工张长林调研濮阳黄河大桥工程建设
下一条:清丰县副县长韩晓东调研G342日凤线G106至开州路工程建设

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4280829次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警