您的当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市公路管理局开展2019年 “与健康同行 • 与快乐同步” 健身徒步活动
序号:3743  索引号:J0870--2019-00041 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-18

增强身体素质,倡导健康生活方式

旗帜高扬,精神抖擞

   挥洒汗水,收获快乐

走进自然,拥抱健康

徒步沿途,不忘公益

依次右行,礼让行人

      春风和煦,阳光明媚。为了活跃干部职工的文化生活,增强身体素质,倡导健康的生活方式,以强健的体魄和旺盛的精力投入各项工作,局工会于5月18日清晨组织开展了以“与健康同行与快乐同步”为主题的徒步活动。局机关机关、行业企业、安阳工作站120余名职工参加了此次活动。

      在长约15公里的徒步区域,大家轻便着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容。呼吸着新鲜的空气、感受着春天的气息、迈着矫健的步伐,信步走在美丽的徒步大道上。一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力。徒步过程中,大家能够发扬一不怕苦、二不怕累精神,始终保持了高涨的热情。在累时相互鼓励,互相帮助。由于路程较远,局工会安排了饮用水和保障车辆跟随,以确保活动安全顺利。大家积极踊跃参加,收获快乐的同时增进了同事间相互了解。

     沿途大家自觉捡拾垃圾,扶正公共自行车…,热心进行志愿者公益服务,向市民展示了公路系统的精神风貌和干部职工素质。


上一条:市公路局干线公路扬尘治理工作 喜获濮阳市环境攻坚办通报表扬
下一条:市公路管理局采取五项措施 全力做好大气污染防治工作

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3924656次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警