您的当前位置:首页 >> 工作动态
S215濮阳金堤河桥至渠村段公路改建工程复工建设
序号:3747  索引号:J0870--2019-00045 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-13

      5月12日,濮阳市公路管理局党委书记、局长李世敏、副局长张硕周带领工程、设计、监理、质检、办公室有关人员到S215濮阳金堤河桥至渠村段公路改建工程施工现场,会同濮阳县公路局、海通乡政府有关人员,现场调研了该项目复工建设、征地拆迁等问题。

 

   通过实地察看、听取汇报后,李世敏强调,一是克服困难、争分夺秒确保实质性施工,力争7月底完工通车。二是在工程建设中,严把材料关、管理关,从源头上防止工程质量事故发生。三是各乡镇和县局做好群众工作,加强协调,妥善解决群众阻工问题,创造良好的施工环境。四是要建立各参建单位的联动机制,建立周例会制度,创建微信工作群,实现信息共享,凝聚合力全力推进项目建设。


上一条:市公路局领导 调研台前县干线公路建设养护工作
下一条:濮阳市公路系统举办政府会计准则制度培训班

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3924533次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警