您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路局领导 调研台前县干线公路建设养护工作
序号:3748  索引号:J0870--2019-00046 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-11

      5月9日,市公路局局长李世敏、副局长武廷江、张硕周带领办公室、养护科、工程科、设计院等科室(单位)负责人,到台前县调研干线公路建设养护工作。

      李世敏一行察看了G342线东环路至台前县城、S101线台前县城至吴坝段公路路况,对范县公路局主动养护、积极处治路面病害给予高度赞誉,对范县公路局和台前县公路局日常养护工作提出表扬。

      在东张道班察看了服务站改造效果后,李世敏局长强调,今后各县区公路局养护道班要统一标识,大力弘扬濮阳公路精神,做好公路文化宣传工作。

       在S101线台前县城至吴坝段,针对该段公路路基砂性土属性,雨季容易被冲刷的实际,局领导具体指导了水毁预防修复工作,提出在集中流水的地方,增设泄水槽,路肩植草,做好试验段,提前预防水毁发生,减少经济损失。

       在G342线台前西南环改造工程施工现场,局长李世敏与台前县委书记常奇民、县长王俊海、副县长李志斌共同商讨了建设工期、建设资金等问题,并就G342线台前县城以西养护修复工程达成初步意向。李世敏要求,台前县公路局在建设中要确保工程质量,合理安排工程进度,狠抓扬尘治理和安全生产工作,科学组织施工,建设一条政府放心、人民满意的品质工程。

   


上一条:市公路局机关一支部 开展5月份“党员主题活动日”活动
下一条:S215濮阳金堤河桥至渠村段公路改建工程复工建设

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3924659次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警