您的当前位置:首页 >> 工作动态
南乐县公路局 多措施做好国省干线公路养护工作
序号:3750  索引号:J0870--2019-00048 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-05-11

南乐县公路局以推进养护管理精细化、规范化、标准化为工作抓手,将“精”、“细”融入公路养护管理工作方方面面,保障了国省干线公路绿、洁、畅、安、美的通行环境。

   
   一是提高绿化标准,美化公路环境。加强公路绿化管护,及时清理绿化带内枯枝、死苗和杂草48000平方米。同时采取修剪遮挡长枝、枯萎枝等方式,使树木通风、透光,减少病虫害,保证绿化苗木长势良好。

      二是加强路面、路肩日常保洁。清理路面、路肩垃圾200余处,清理带泥上路路口60余处。福堪道班提升路基、路肩标准1700余米。

      三是开展路面灌缝养护作业。养护人员以“开槽准确、清缝彻底、灌缝饱满、路面整洁、线条美观”为原则,加班加点进行施工作业,在保质保量的前提下,及时给广大出行者一个良好的道路通行环境,已高质量完成灌缝176980米。

      四是重点做好扬尘治理。每天出动洒水车、清扫车对国省干线公路全天候不间断洒水,白天洒水8遍、洗扫4遍,夜间洒水5遍,洗扫2遍,争取做到“车行无扬尘”。

     五是完善道路安保设施。对沿线缺失的示警桩、损坏的护栏进行全面清查,已补设5处,校正和更换损坏7处。近德固道班维修更换防眩板40余块。

 


上一条:在G106(K543+400)处增设平面交叉道口的许可
下一条:市公路局机关一支部 开展5月份“党员主题活动日”活动

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:3924668次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警