您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路局召开扬尘治理暨养护工作会议
序号:3758  索引号:J0870--2019-00056 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-06-24

6月20日,市公路局召开扬尘治理暨养护工作会议。局长李世敏主持会议,副局长武廷江、副局长张硕周出席会议,各县(区)公路局局长、分管养护工作的领导、养护股长或养护公司经理及市局养护科、控尘办等科室负责人参加会议。

会议传达了市长杨青玖613日在全市大气污染防治攻坚强化推进会议上的讲话精神和濮阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室印发的《国省干线公路路域环境综合治理办法》、市公路局印发的《濮阳市普通干线公路施工扬尘污染防治标准》等文件。

会议安排了近期养护工作,一是组织各县(区)对春季养护会战进行评比,兑现奖惩;二是按照《濮阳市普通干线公路小修保养季考评实施细则》,开展第二季度考评工作;三是按照省局要求,做好水毁抢修工作,并在每月5日前按程序上报水毁损失(留存影像资料)。

副局长武廷江详细讲解了目前我市养护机械现状、有关设备使用性能、资金补助标准等,要求有购置意向的县(区)公路局,621日前将购置养护机械设备名称报送到养护科。

局长李世敏强调,环保工作是当前压倒一切性的工作,各单位要把环保工作作为头等大事抓好抓实,决不能出任何问题。除市局加强督导外,各县(区)局也要强化督查,发现问题,现场交办、限时整改。施工扬尘和道路扬尘办法有了、标准有了,要不折不扣落到实处。汛期即将到来,各单位要加大巡查力度,发现隐患及时抢修,并按时上报水毁损失。路网交通标志调整和安防工程正在实施,各县(区)要做好支持配合工作,确保养护工程任务按期完成。S214线、S215线及台前西南环要按照要求,尽快做好土地征迁和组卷工作。



                           


上一条:市公路管理局举办庆祝 建党98周年表彰会暨文艺汇演
下一条:濮阳市公路局组织现场观摩养护机械设备实操性能

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4281159次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警