您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局举办庆祝 建党98周年表彰会暨文艺汇演
序号:3759  索引号:J0870--2019-00057 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-06-26

七月骄阳红似火,七月党旗美如画。为纪念建党98周年,发挥党组织的凝聚力、影响力和渗透力,6月25日下午,市公路管理局举办了庆祝建党98周年表彰会暨“颂歌献给党·奋进新时代”为主题的文艺汇演。



集体合唱的《国歌》拉开了此次演出的序幕。

在候场的通达路桥监理公司合唱团。

通达路桥监理有限公司推荐的合唱《我和我的祖国》,诉说了我和祖国息息相连、一刻也不能分离的心情。


机关第二支部推荐的女生独唱《党啊,亲爱的妈妈》,讴歌了中国共产党像母亲一样哺育亿万中华儿女。



新诚公路技术有限公司推荐的合唱《歌唱祖国》、独唱《为了谁》,表达了对祖国的热爱以及对祖国未来的美好向往之情。


畅通路桥有限公司推荐的合唱《今天是你的生日》,表达了对党、对祖国的深深的敬意和深深的爱。



安阳工作站推荐的革命歌曲连唱《弹起我心爱的土琵琶》《大生产》,充满喜庆的舞蹈一下子点燃了现场观众的热情。


质量检测中心推荐的合唱《我的祖国》、男女对唱《新的天地》歌颂了几十年拼搏,几十年努力,在党的领导下,亿万中国人民意气风发,沿着中国特色社会主义道路走进新时代。


通达公路工程有限公司推荐的合唱《毛委员和我们在一起》,让我们想起当年毛委员战士同甘共苦,天天行军作战,吃野菜、南瓜、红米饭的艰苦岁月!


公路勘察设计院推荐的合唱《映山红》、《走向复兴》激励我们用嘹亮的歌声,与祖国一起走向复兴,创造辉煌。


局机关合唱队激昂而又深情地演唱了《迎风飘扬的旗》,深情的歌声是我们公路人对党、对祖国、对人民的责任与担当。




会议还对2018年度优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。



文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

通过此次文艺汇演,给广大党员干部提供了一个抒发爱党情怀,也展示了市公路管理局党的建设活力和奋发向上的新风貌,激发了党员干部以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到公路工作中去,全力推进濮阳公路事业高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!





上一条:市公路管理局领导到帮扶村调研
下一条:市公路局召开扬尘治理暨养护工作会议

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4280592次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警