您的当前位置:首页 >> 工作动态
市公路管理局领导到帮扶村调研
序号:3760  索引号:J0870--2019-00058 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-06-27


       6月26日,党委书记、局长李世敏,副局长张硕周带领帮扶队员赴精准扶贫帮扶村——范县陆集乡李盘石村调研。


        首先召开了由帮扶队员、陆集乡分管领导、村支两委负责人参加的座谈会。座谈会上,大家围绕前段时间扶贫工作开展情况、党的建设工作情况和下步工作计划进行了座谈。李世敏一行了解了驻村工作队工作情况,认真倾听了他们的意见建议。李世敏要求,驻村工作队要不断加强自身建设,提升能力,明确定位,充分利用各方面资源,配合做好李盘石村的产业发展规划,聚焦贫困户稳定增收核心任务,确保贫困户不但有稳定收入,而且达到“两不愁、三保障”的目标,在脱贫攻坚与乡村振兴融合发展中不断取得新的更大成绩。


在贫困户郭秀芳家中,李世敏详细询问了他们的家庭境况,并嘱咐村支两委、驻村工作队和其亲属一道,悉心照料老人的生活,使老人安享晚年。

在老党员、原支部书记路敬都家中,李世敏与其促膝长谈,仔细询问老党员的生活、身体健康及村党组织建设等有关情况,听取老党员对扶贫工作的意见和建议。




上一条:市公路管理局、市农村道路管理处联合召开市城区周边普通公路扬尘污染治理土路口硬化专题会议
下一条:市公路管理局举办庆祝 建党98周年表彰会暨文艺汇演

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4281198次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警