您的当前位置:首页 >> 工作动态
省公路局养护处领导 莅临濮阳市调研普通干线公路养护工作
序号:3763  索引号:J0870--2019-00061 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-07-04

        7月3日—4日,省公路局养护处处长宋勇、正教授级高工赵宏宇一行2人,莅临濮阳市调研科技创新助推普通干线公路高质量发展和养护工作。市公路局局长李世敏、副局长武廷江及养护科、两办及设计院负责人陪同调研。


       宋处长一行2人深入了解了濮阳市公路局在科技创新方面的情况,实地调研了G342线西环路、G342线北环路清丰境修复性养护工程、G342线北环路东延工程、G106线市区至郎中段路况、G106线东明黄河桥引桥改造工程、濮阳县八公桥道班,听取了我局公路小修保养、危桥改造、安防工程、大修工程、路网交通标志调整、预防性养护、路域环境治理、公路绿化等养护工作情况汇报,宋处长对濮阳市普通干线公路养护工作给予了充分肯定,并就修复性养护工程、道班房建设与利用等提出了良好建议。


上一条:濮阳市公路管理局 开展春季养护会战评比总结 暨第二季度小修保养季考评工作
下一条:市公路管理局参加庆祝人民政协成立70周年活动

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4280578次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警