您的当前位置:首页 >> 工作动态
高建立副市长调研市公路局工作
序号:3765  索引号:J0870--2019-00063 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-07-10

         7月8日,高建立副市长到市公路局调研。高建立副市长详细了解市公路局在公路建设、养护、管理、班子建设、队伍建设等方面情况,对取得的成绩给予了充分肯定,对下一阶段工作提出了要求。

一是抢抓机遇,补齐短板。近年来,我市公路事业取得了快速发展,为我市经济建设当好了先行。目前在市公路局的不懈努力和各方支持下,干线公路PPP项目和两座黄河桥建设取得了重大突破。但是,由于多种原因,我市公路事业发展中沉淀积累了一些问题,尤其建设养护资金严重不足,发展中外部环境要素的制约越来越严峻,公路部门一定要克难攻坚、统筹协调环保、土地、资金等问题,凝心聚力、强力推进,加大力度补齐交通基础设施短板。

二是要统筹规划,为公路发展提供后劲。规划是公路发展的统领。公路部门要加强与铁路、高速公路及周边地区和各部门间的衔接,推进综合运输体系建设,为与山东、河北协同发展当好先行。

三是正视当前存在的问题,举一反三。按照全面从严治党的要求,规范行业管理,牢固树立“四个自信”,压实两个责任,维护队伍稳定,加强作风纪律建设,以高质量党建引领公路事业高质量发展,全方位推进公路工作走向新阶段。



上一条:濮阳市公路管理局举办党务干部培训班
下一条:濮阳市公路管理局召开2019年 上半年工作运行分析会

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4280574次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警