您的当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市公路管理局召开2019年 上半年工作运行分析会
序号:3766  索引号:J0870--2019-00064 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 发布机构: 发布日期:2019-07-10

         7月9日,濮阳市公路管理局召开2019年上半年工作运行分析会,总结梳理上半年工作,研究部署下半年重点工作。市纪委监委派驻交通运输局纪检监察组有关同志,市公路局机关副科级以上干部,局属单位党政负责人参加了会议。


       7家局属企事业单位和机关各科室负责人分别就本部门上半年工作进行了汇报,分管领导根据分管工作逐一进行了点评。最后,局党委书记、局长李世敏针对下半年工作提出了具体要求。    

      李世敏要求,一要以整改为契机,解决好当前公路事业面临的问题。二要以改革为抓手,增强企业的市场意识。增强企业发展后劲、活力,增强企业自身造血功能,主动走向市场。三要以项目为抓手,推动整个公路行业再上新水平。四要以公路养护为切入点,提高公路通行能力。五要以路政为切入点,保护好路产路权。六要持续抓好大气污染防治工作。七要以党的建设高质量促进公路建设高质量。八要加强干部队伍建设。增强团结意识、团队意识,精细化管理。九要全面从严治党,规范行业管理,规范“三重一大”制度,切实把整改落实转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,全方位推进公路工作走向新阶段。


上一条:高建立副市长调研市公路局工作
下一条:濮阳市公路管理局 开展春季养护会战评比总结 暨第二季度小修保养季考评工作

版权所有 © 2018 濮阳市公路信息网 技术支持:华网传媒 豫ICP备11013518号 www.pygl.gov.cn 访问量:4280611次 网站标识码:4109000015

豫公网安备 41090202000280号


濮阳网警